Сайт колодезных мастеров в Самарской области

Колодцы и септики под ключ

в г.Самаре и всей Самарской области

Копка, углубление, чистка, ремонт

Бесплатная консультация

8(927)727-56-68

8(937)442-99-90

Звоните прямо сейчас!

Копка колодцев: востребованная услуга нашего времени

Почему копка колодца на своем участке так востребованна

Интенсивный рост строительства загородных домов, дач, породил новый вид услуги - рытье колодцев. До этого этим процессом занимались все жители населенного пункта, а колодец был общим достоянием, из которого брали воду все жители села или деревни.

Сегодня питьевые колодцы можно встретить на каждом третьем приусадебном или дачном участке. В г.Самаре и всей Самарской области активно осваиваются те земельные участки, которые до этого желающие построить загородный дом обходили стороной.

Связанно это было с их относительной удаленностью от крупных населенных пунктов, отсутствием инфраструктуры, необходимостью вкладывать деньги в устройство автономных коммуникационных систем. Рытье колодцев обходится на порядок дешевле бурения скважины, поэтому услуга пользуется стабильным спросом.

Ценообразование устройства колодца

Здесь можно отметить, что окончательная стоимость колодца зависит только от ваших личных пожеланий и потребностей. Ценообразование включает в себя несколько основных составляющих:

  • свойства грунта на участке;
  • глубина колодца:
  • необходимое количество колец, определяющееся глубиной колодца;
  • стоимость одно кольца;
  • затрат на доставку колец;
  • строительство домка над колодцем;
  • стоимость отделочных материалов, которые могут потребоваться для наружного оформления.

Этапы копки колодцев в г.Самаре и всей Самарской области

На начальном этапе определяется оптимальное место для копки колодца. Это место определяется специалистом, который, используя специальные методики и оборудование, определяет место залегание подземных водяных пластов, на относительно небольшой глубине, которая может составлять от 7-8 до 10 колец.

Стоимость колец для колодца зависит от того, будут они приобретаться на стороне или у компании есть собственная производственная площадка для их изготовления. Увеличить стоимость процесса могут дополнительные услуги, от которых вы вправе отказаться.

К дополнительным услугам относится вывоз выкопанного грунта, установка системы очистки воды, подводка воды к точкам потребления на участке и в доме, для чего будет использоваться насос или насосная станция. Если все эти работы вам по силам выполнить самостоятельно, то от услуг можно отказаться.

Наши преимущества

Бесплатный выезд специалиста на осмотр участка, бесплатная консультация

Определения метоположения колодца или септика. Поиск нескольких водяных жил.

В назначенный по соглашению день бригада приступает к работе, имеем все необходимые инструменты

Оплата за материал после разгрузки, оплата за рабоу по факту завершения строительства

Используем качественные, проверенные материалы - даем гарантию

Доставка и установка домика для колодца

Посмотрите наши работы

Если вы решили на своем загородном участке или рядом с частным домом в Самарской области построить колодец или септик - выбирайте надежных и проверенных мастеров, с опытом работы. Kolodec63 - мастера высшего класса, которые за своей спиной имеют огромный опыт в копке и монтаже колодцев и септиков на территории Самарской области. Мы знаем почву в различных районах и с точностью до 99% определим источник воды для рытья колодца.

Выполненные работы: колодцы и септики Самарская область